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材料(2人分)
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| (1) | 鶏肉に塩、こしょうをふる。玉ねぎは薄切りにする。 |
| (2) | 鍋にサラダ油を熱し、鶏手羽肉の表面をこんがりと焼く。焼き目がついたらバター、玉ねぎを入れてひと炒めし、水とコンソメ、豆、ベーコンを加えて弱火でコトコト40分〜1時間くらい煮込む。塩、こしょうで味をととのえる。あれば刻みパセリをふる。 |
材料(2人分)
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| (1) | 野菜はすべて細かくみじん切りにする。 |
| (2) | ドレッシングの材料と@、ミックスビーンズをよく混ぜ、冷蔵庫で一晩くらい置いて味をなじませる。 |
材料(2人分)
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| (1) | 野菜はすべて粗みじん切りにする。 |
| (2) | 鍋に油を熱し、にんにく、玉ねぎを透き通るまで炒め、挽肉を加える。肉の色が変わったらチリパウダーと塩、残りの野菜、豆を加えてひと炒めする。 |
| (3) | Aを加えて、トマトをつぶしながら中火で煮つめる。 |
(1人分栄養価) エネルギー 385kcal たんぱく質 22.0g 塩分 2.6g